Castro de Coaña
Castro de Coaña
Mortero de cazoletas
Aquí trituraban con mazas de granito las bellotas, ya que según escribió Estrabón en su Geografía: "En las tres cuartas partes del año los montañeses no se nutren sino de bellotas, que, secas y trituradas, se muelen para hacer pan, el cual puede guardarse durante mucho tiempo".
Mortero de cazoletas en el castro de Coaña
Castro de Coaña
Muro exterior del castro de Coaña
Lorea, Amaia y Maite en el castro de Coaña
Lorea, Amaia y Maite en el castro de Coaña
Molino en el castro de Coaña
Molino en el castro de Coaña
Castro de Coaña
Mortero de cazoletas
Castro de Coaña
Lagartija de Bocage (Podarcis bocagei)
Lorea, Amaia, Maite y el que esto escribe en el castro de Coaña
Castro de Coaña
Castro de Coaña
Muro exterior del castro de Coaña
Muro exterior del castro de Coaña
Piscina del castro de Coaña
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Costa de Foz al atardecer
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Desde Foz al atardecer
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