Asturias y Lugo, 3 de noviembre de 2017

 Castro de Coaña

 Castro de Coaña

 Mortero de cazoletas

Aquí trituraban con mazas de granito las bellotas, ya que según escribió Estrabón en su Geografía: "En las tres cuartas partes del año los montañeses no se nutren sino de bellotas, que, secas y trituradas, se muelen para hacer pan, el cual puede guardarse durante mucho tiempo".
 Mortero de cazoletas en el castro de Coaña

 Castro de Coaña

 Muro exterior del castro de Coaña

 Lorea, Amaia y Maite en el castro de Coaña

 Lorea, Amaia y Maite en el castro de Coaña

 Molino en el castro de Coaña

 Molino en el castro de Coaña

 Castro de Coaña

 Mortero de cazoletas

 Castro de Coaña

 Lagartija de Bocage (Podarcis bocagei)

 Lorea, Amaia, Maite y el que esto escribe en el castro de Coaña

 Castro de Coaña

 Castro de Coaña

 Muro exterior del castro de Coaña

 Muro exterior del castro de Coaña

 Piscina del castro de Coaña

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 Costa de Foz al atardecer

 Foz al atardecer

 Desde Foz al atardecer

 Desde Foz al atardecer

Desde Foz al atardecer

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